Приготовление:
- Растопите кокосовое масло. Если вы используете сухой лецитин, нагрейте масло до 75°С и пробейте его с лецитином. Если у вас жидкий лецитин, нагревать масло не нужно.
- Жидкий лецитин добавьте к маслу виноградной косточки и объедините с кокосовым маслом
- Пробейте масла с лецитином погружным блендером, чтобы они смешались
- В высокий стакан налейте воду, урбеч из кешью и ксантановую камедь. Пробейте погружным
блендером до гладкости.
- Небольшими порциями, медленно, вливаем масла в смесь воды, кешью и камеди
- Если в процессе объединения смесь стала жидкой, продолжайте вливать и пробивать масло, а после уберите в холодильник. Нужно дождаться, пока масло немного застынет и снова пробить его блендером.
Хорошо хранится в холодильнике.